Casual



Absorta olhava
para o oceano
E do meio as ondas
Eu vi se aproximar
Um lindo veleiro
Que me trouxe você
O meu grande amor
meu bardo, meu poeta
com seu bandolim
Tocava uma musica
De sonho que alegra
E fora feita só para mim!

A musica expressava
um amor sem fim
De seus olhos fulgia
Um brilho sem par
Você veio de longe
Amor de minh’alma
No seu barco de sonhos
Só para me amar
Me trouxe seus beijos
E a canção que acalma
Me trouxe a lua cheia
Só pra nós namorar

E hoje juntinhos
Vivemos o sonho
Bonito risonho
De amor, de alegria
ouvindo a sinfonia
que vem lá da alma
cantamos juntinhos
ao som do bandolim
é tão bom estar contigo
amor da minha vida
meu anjo, meu tudo
meu pé de jasmim
Ahavah
Enviado por Ahavah em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529147
Classificação de conteúdo: seguro