Nossos versos

Seu amor se espalha nas páginas

desta poesia

nas minhas faço cortesia

nosso nome não revelado, sinas

do amor em fantasia.

Em outros braços quis, seus versos

desenhar

seu coração não mais inspira

o encanto do amor!

nosso verso suspira...

Procurando por nós

noutros beijos se esconde

lágrimas tinge

páginas em branco,

um amor finge.

Tão longe

páginas em branco deixou

de nosso amor,

onde estão seus versos?...

que um dia meu coração, encantou.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 31/01/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5529105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.