'PENSO EM VOCÊ"
NO BRILHO DA MINHA MENTE
MENTALIZO OS SEUS OLHOS CLAROS
O SEU PERFUME EM FRASCO BRILHANTE
NA MINHA MENTE PENSO
NA SUA PÉLE MACIA
COM CHEIRO AGRADÁVEL DAS FLORES
COMBINADO COM A NOSSA INTIMIDADE
NO MAIS ELEVADO SABOR DOS SEUS LÁBIOS
E, NO SUOR DE NOSSOS CORPOS VIBRANTES
AMO PENSAR EM VOCÊ.....