O NOSSO INTENSO MOMENTO DE NOS AMAR.

Eu quero ir até onde os meus sonhos possam te levar, e nesse mar de contentamento, o meu pensamento vai sempre te acompanhar, e te alocar dentro do meu coração, pois esse embrião que se encontra em pleno desenvolvimento, e que é o alimento de toda a minha inspiração. E ao prosseguir nesse meu devaneio, que é o único meio de te ter agora ao meu lado, porque quando estou acordado, a minha visão se faz em um enevoado estado de elação.

Você é o meu anjo de bondade, esse estado maior de contentamento, ora estampado no meu rosto, e que me faz sentir o gosto do néctar açucarado, e a sensação de real aditamento a essa minha felicidade, a se expandir pelo teu universo interior, através desse verso rebuscado de Amor, e esse predicado que é o teu complemento em plena expressão, da tua condição emocional, com total reciprocidade do nosso sentimento.

E quando eu estiver te abraçando, é certo que estará se formando um ciclo vibrante, o bastante para te sentir só minha, como se fosse à linha a costurar o nosso instante fulgente, e que somente a gente o possa complementar, esse que é o nosso estado premente de desejo, a ser selado por um beijo, que é o juramento que fazemos sempre no nosso intenso momento de nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5528960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.