AMOR INCONDICIONAL

Com a mente totalmente consumida

Por um amor que dilacera o coração

Que faz penar qual alma perdida

E o peito queimar, com tanta paixão

Uma paixão que rasga e devora

Causando uma dor nunca sentida

Todo encanto, de mim se evapora

Tua doce essência me suga a vida.

Esta noite dormi, sonhando

Em noites voluptuosas te amava

Teus lábios ardentes, os meus beijando

E em teu corpo quente, o meu se enlaçava.

Eu sentia o reluzir e a loucura

A loucura do amor que por você sentia

E o reluzir dos teus olhos, na noite escura

Impregnando os meus enquanto eu dormia.

O dia amanheceu La fora, eu despertei

E do meu lado ainda dormindo

Estava a mulher que sempre amei

E a beijando levantei-me sorrindo.

Meu Deus! Quanto amor, quanta ternura

Sinto por ela, não posso negar

Se amar é sofrer, se amar é tortura

Então vou morrer de tanto amar.

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 31/01/2016
Código do texto: T5528950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.