Só se for assim - Autor: José Adão Ribeiro.

Só se for assim
Autor: José Adão Ribeiro.
Só se for assim

Os meus sonhos
É encontrar
Nas minhas caminhadas e conquistas
Lindos momentos de amor e alegrias
Se realizar


Só se for assim
Amante da vida
Encontrando o que eu merecer
Mesmo com ou sem alguém
Se for para ser feliz


Só se for assim
O que desejo
Não é beleza
Não é riqueza
Não é fartura


E sim o simples
Que possa me dar
Pelo menos um por cento
Da felicidade
Do respeito


Da dignidade
Do amor
Da paixão
De esperança
Por saber que os sonhos


Nem sempre acontece por completo
Se for assim
Já é uma conquista
Dentro da realidade
Buscando a felicidade

Autor: “José Adão Ribeiro.”
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/01/2016
Código do texto: T5528921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.