(E) TERNOS ABRAÇOS

(E)TERNOS ABRAÇOS

Marcial Salaverry

Em meus ternos braços,

terás eternos abraços...

Se há braços abertos,

com abraços espertos,

fazem bem ao coração,

e abraços ternos e eternos serão...

Abraços em meus braços

serão eternos...

Eternos abraços

em braços ternos...

Abraços de graça,

porque assim se abraça...

Com paz e amor no coração,

dando à vida mais emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2016
Código do texto: T5528902
Classificação de conteúdo: seguro