MAR DE FOGO DA PAIXÃO

A chuva cai de mansinho

E eu tomando meu chazinho

E pensando na cinderela

Que embalava-se na rede

E matava a minha sede

Minha boca nos lábios dela

E o amor ia fluindo

Ela ficava se exibindo

Como se fosse dona do pedaço

Ia se encostando toda dengosa

Pele macia e cheirosa

E se aninhava no meu braço

Do meu lado direito

Ficava beijando meu peito

Se isso é pecado ou não

Eu não quero nem saber

Eu me lambuzava de prazer

No mar de fogo da paixão!

Escrito as 10:43 hrs., de 31/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2016
Código do texto: T5528901
Classificação de conteúdo: seguro