DESDÉM
Desdém:
Como ousas dizer que, te ignoro.
Sempre, foges a minha presença.
Como ousas dizer, que fujo de ti.
Que sofres, com minha ausência.
Como ousas dizer, que não a amo.
Quando sabes, que não é verdade.
Pois, sempre estive ali, a seu lado.
Jamais fugi, isto é pura crueldade.
Como ousas dizer, que fui, o erro.
Quantas vezes tentei dizer, a você.
Na esperança, que compreendesse.
Sem sorrir com desdém me, ouvisse.
Desce-me chance, de poder explicar.
De dizer o que sinto, me entendesse.