VONTADE!!!

Que homem é esse...

Que tira meu sono...

Bagunça meu pensamento...

E também meu sentimento...

 

Que vontade de matar...

Esta vontade de desejar você...

De renunciar o medo...

Rastrear teus segredos...

 

Que vontade de beijar...

Teus lábios...

Fazer-te um carinho...

E bem devagarzinho...

Provar teu cheiro...

Sentir teu desejo...

Desvendar teu doce mistério...

 

Que homem é este...

Muso tão lindo...

De alma transparente...

Há! Será pra sempre...

SEGREDO...

Só meu...

 

Sou mulher de desejos contidos...

E sei aguardar minha hora...

Darei-te amor com ternura...

Dentro da minha doce loucura...

DE DESEJAR VOCÊ...


*****
Um dia carregado de magia...
Inspíração a todos que aqui passar...

Meu carinho no coração de cada um!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T552883
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.