AMOR ESPECIAL
AMOR ESPECIAL
Todo amor é em
Si mesmo especial
Tem amor bonito
Tem amor carisma
Tem amor delicado
É um amor especial
E neste amor especial
Sentimos-nos gente
Feliz e amados somos
Sempre preciosos
Para nós, para Deus.
Amor especial
É este
Que por ti sinto nunca
Deixando de pensar que
A meu lado estás que a
Tua mão me dá
E sempre
Será assim
Um amor especial
Cheio de delicadezas,
Belezas, vida
E um colorido que só
Um amor especial
Sabe doar.
Imara Ione Vieira