UM CHEIRO NO TRAVESSEIRO
Ficou no meu travesseiro
um cheiro vindo de ti,
um cheiro no travesseiro,
prova que dormiste aqui.
Um cheiro no travesseiro
vindo de sua pessoa,
um cheiro no travesseiro,
me traz uma lembrança boa.
Um cheiro no travesseiro
bem aqui no meu nariz,
um cheiro no travesseiro
Que bom! Acordei feliz...
Um cheiro no travesseiro,
me lembra uma travessura
um cheiro no travesseiro
voce deixou... que loucura!
Um cheiro no travesseiro
lembra uma noite sem fim,
um cheiro no travesseiro,
você deixou para mim.
Um cheiro no travesseiro,
bom se fosse todo dia
Um cheiro no travesseiro
e um amor de poesia!