MEUS OLHOS NOS TEUS
Saí na rua só pra te ver
Nos meus sonhos eu posso te ter
Nos meus versos contigo sonhar
No meu mundo ao teu lado irei estar
Quando teus olhos com os meus se cruzar
Não fala nada, deixa só o tempo parar
E quando meus olhos nos teus se perder
Não diga nada, deixa só meu olhar te dizer
Hoje, apenas um sonho contigo sonhar
Talvez amanhã, realidade, nos teus braços estar
No teu mundo de fantasia, meus lábios a sorrir
Teus sonhos com meus matizes colorir
Fui ver o luar e as estrelas só pra te encontrar
Nos meus sonhos te vejo refletir no meu olhar
Nos meus versos, sonho e magia, no teu sorriso
No meu mundo a brilhar teu encanto de riso