Almas nas Estrelas.

"traga-me goles entre teus beijos,

encobrindo teu corpo pedinte,

sobre os olhares da pele suada.

e o vento aborrecido constante."

"e quando buscar-me tão serena,

por vontades de estarem resistem,

nossas línguas calorosas e febris.

mulher, onde estão as rosas contigo?"

"pela dita fascinação de ti,

pelos sonhos nos atém libidinosos

e na qualidade aumentada."

"no interior das labaredas,

carinhos se vão e nos aguardam.

fiéis, como as almas nas estrelas."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/01/2016
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T5528696
Classificação de conteúdo: seguro