A Jornada do Amor
Só eu, você e nada mais
Sem rumo
Nômades da paz
Perdidos na imensidão de sonhos e desejos
Numa busca pela estrada de tijolos amarelos
Ou pela pedra encantada de outras eras
Não importa o motivo
Nem o tempo que dure
Será uma jornada sem precedentes
Onde o mundo conhecerá nosso amor
Se encantará com nossos risos
Aconchegara-se com nossos abraços
Deixará de cobrar dividas antigas
Trocando o ódio pelo carinho
A amargura pela felicidade
A cobiça pela simplicidade de uma criança
Que passeia de mãos dadas com sua família
Brincando alegre no parque a qualquer hora
A solidão entrará em extinção
Porque colocaremos todos em nossos corações
E no fim se decidirmos voltar
Será para aguar as sementinhas deixadas no caminho
e colher os primeiros frutos de uma nova era
Onde nossas raízes cresceram fortes numa terra chamada compromisso...
Ah doce e mágico feitiço!
O mais forte de todos... O Amor! <3
"J&J".
Para o meu amor Jaira,
a descrição do nosso caminho <3