Amar

Amar é prender-se no outro e perder-se

Deixar livre traz a falta

Não pode ir muito longe - volta

Quanta sabedoria tem o amor

Quanta filosofia - a razão não tem razão

Amar é magia - contraria qualquer explicação

Pensar que a ciência sabe de tudo

Não sabe que o amor conhece o mundo

Ele possui o conhecimento mais profundo

Paixão murcha como a flor

O perfume que perdura é o amor

Da simplicidade surge seu esplendor

O amor faz de alguém tão grande

Como um rico imperador

Porque a alma recebe enorme fulgor

Afago, abraço, calor, carinho

Muda o caminho e o destino

Em seu colo ele se faz menino

Em seus olhos, ela é sua menina

Canta, dança, se faz bailarina

Sorri, encanta, aprende e ensina

Há espaço apenas para dois

Mas até os pássaros percebem no ar

Aquilo que não cabe no espaço de um olhar

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 31/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5528669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.