Ciranda nublada

O dia nublou em nossa homenagem.

Pena que foi só de passagem

Alegria restante,

De ter seus lábios nos meus.

O vento tocou teus cachos tímidos.

Me envolveu na valsa do céu límpido,

Que as nuvens descalça com ar de graça

De livro já lido.

Palavras ditas preenchem a mente

Da moça errante, mas sempre contente,

De um dia ter tido

Teus olhos nos seus.

E assim se encerra mais uma ciranda

De adeuses prometidos, mas nunca cumpridos.

Ventura feliz, que nega a matriz,

A favor do que é bom e alimenta a alma.

Gabes Souza
Enviado por Gabes Souza em 31/01/2016
Código do texto: T5528642
Classificação de conteúdo: seguro