Aqui

Quando seu coração buscar

Alguma razão para bater

Enquanto amigos mais parecem

Deixar de entender como se sente

E a você só restar a cama e o travesseiro

Eu estarei esperando aqui

Para lhe trazer de volta

Quando do céu jorrar lágrimas

E seu rosto procurar afago

Em meio a tanto julgamento

Talvez uma atitude baste

A fim de mudar tudo

Eu estarei esperando aqui

Para lhe trazer de volta

Quem foi que disse

Que seria fácil ?

Histórias nem sempre acabam

Com final feliz

Uma estrada curva espera

Àqueles que não compreendem

Peço um favor apenas

Que se lembre em meio a tanto :

Eu estarei esperando aqui

Para lhe trazer de volta

Ao caminho que escolheu.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5528620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.