Acalma o meu coração
Ó lua branca lua que
Encanta os olhares
Apaixonados
Lua luar quantos
Suspiros saudosos
Tu ouviste a suspirar
Doce lua prateada
Leve-me contigo quero
Percorrer outras estradas
Solte minhas amarras
Tire-me das garras dessa
Triste solidão
Lua calma
Mansa lua
Acalma meu coração
Que vive ferido de amor
Arranque-me desta triste
Dor
Lua lua luar
Ensine-me a viver
Sem amor,
pois Já não viver
sem amar...
Lua que embala
As noites de Outono
Venha mansa venha
Calma e traga contigo
De volta quem amo!