A poesia às vezes...

A poesia às vezes cai se quebra,

e esparrama pelo chão...

Em pedaços fica o coração...

A poesia se esfria,

quando me diz não...

decepção choque na emoção...

A poesia brinca... ilude a visão,

deixando marcas e miragens

dor e ilusão...

A poesia fica leve...

levada pela brisa...

deixando só a solidão...

quando há decepção...

A poesia perde o encanto,

sem abraços beijos...

se os seus olhos ficam

sem o brilho do amor...

A poesia fica triste,

se não escutar e ver os seus sorrisos...

o dia fica nublado, sem brilhos do sol,

e os sons que alegram o meu viver...

A poesia foge e se esconde...

só aparecendo se você voltar,

preenchendo todas as lacunas

com a poesia do seu amor...

Cláudio Domingos Borges