Se pensas que lhe esquecerei,
Jamais...
Nem no mais triste dos meus dias.
 
A alegria de um momento seu
Bastou-me para toda vida.
 
Lembrarei das palavras
No soletrar de seus olhos.
Da poesia noite
Que despertou meu coração.
 
Das canções embaladas
Em delírios de amor.
 
Nada mais será como era,
Sequer a primavera
Fará brotar tantas flores.
 
As cores do viver
Irão esmaecer
Ao romper da madrugada.
 
Meus sonhos interrompidos
Por um sustenido irreal,
Qual o pássaro morto no quintal.
 
Pensarei a cada segundo
Como trazê-la de volta
Para o meu mundo.
 
Mas se nesta longa viagem
Eu estiver só,
Meu peito sufocará a dor
E outro amor tomará o meu lugar.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 31/01/2016
Código do texto: T5528611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.