SANTUÁRIO
Construirei a nossa casa de ternura
e com palavras que criei pra te agradar.
E será que mesmo em tempos de agruras
lugar mais belo do que o nosso não haverá.
As fundações, colocarei sobre a amizade
e o chão nivelarei de confiança;
ladrilharei então o piso com a verdade
e de sorrisos nosso quarto das crianças.
Levantarei nossas paredes com poesia
e embolsarei usando as notas da canção
e pelos anos, no calor do dia a dia,
essas notas te alegrarão o coração.
Se necessário, nessa relação sucinta,
nas noites frias me farei teu cobertor:
derramarei meu sangue, criarei as tintas
e pintarei a nossa casa com amor.
Nosso jardim, eu encherei de margaridas,
cravos e rosas, girassóis e violetas...
para enfeitar e perfumar as nossas vidas
tornando a nossa união mais que perfeita.
Construirei a nossa casa com respeito
e em nosso quarto, santuário dessa chama,
celebrarei com todo amor que tens direito
ao te amar sobre o altar da nossa cama.