AONDE ESTÁS?
Quando se encontravam nos meus
os olhos teus;
agradecia aos anjos que concedem
momentos tão gratificantes
de nós dois, amantes
vivendo no "jardim do Éden"!...
=====================================
Quando de nossas bocas convidativas
uma à outra, as salivas
uniam-se (meu Deus!) perdia eu o siso;
e aos anjos, momentos de doce sintonia
então agradecia
vivendo no paraíso!...
============================================
Quando o instinto humano que ao amor conduz
(o tatear de corpos nus
que ao climax dos desejos então leva)
se fazia forte, supremo, total;
agradecidos ao SUPREMO PAI CELESTIAL;
vivíamos como o humano primeiro casal:
Eu, o "ADÃO" e tu, a "EVA"!...
==========================================================
Porém, reclamar ao PAI, todo meu ser se atreve;
me disseste "até breve";
foi um adeus que tirou minha alegria; minha paz!...
Agora, anjo meu, de quem eu tanto preciso;
pra que eu possa novamente viver no "paraíso";
me responde...aonde estás?...
=======================================================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)