Tudo gravado!
Gravo até a voz de tua alegria, querida.
Sinto que és verdadeira como o brilho das estrelas
e pura, como a dança do ventre, frente à sedução
dos que amam com a alma e o corpo, inteiros.
Então, cala-te carinhosamente,
deixe que meu coração apaixonado, tudo, te diga.
Desejo viver assim, desse jeito,
como um peixe que ganhou, para si, um imenso mar,
e mesmo sem saber nadar, virou teu amante.
Declaro-te minha sereia.
Lúcida sereia, também verdadeiramente apaixonada.
O que nos resta, então, senão amar muito,
viver a intimidade dos instintos e a placidez da amizade?
Gravo agora até a alegria de tua voz, querida,
Somente isso, e mais nada.