O pulsar da última estrela em meu coração.
Sandra M. Julio
Então desceu o clarão intenso de uma estrela...
Expungindo com sua luz a tristeza e a saudade
Deste coração que emerge de um oceano nostálgico,
Para a paz e alegria deste claro anoitecer.
Deparo com o brilho do seu olhar no cintilar da lua...
Na cantiga do vento, ouço o entoar de antigas canções
Encadeadas em corações apaixonados,
Pulsando liberdade... felicidade...
Trazidas de lembranças a cavalgar no tempo.
Faminta colhi o fruto proibido...
Sedenta, bebi a luz do amor...
Como lágrima, entranhei-me à árida saudade.
Como música, beijei os lábios do tempo.
Como amor, encontrei-me nos braços do Universo.
Então num momento de desvario, de desatino...
Desmanchei em afagos os negros cabelos da noite
Quando a seiva da manhã permitiu
O pulsar da última estrela em meu coração.
Sandra
16/06/04