EMOÇÕES

HÁ SOMENTE UMA RAZÃO

PARA ESTAR SEMPRE PENSANDO EM TI

É POR QUE O BRILHO DOS SEUS OLHOS

VIVE TODO INSTANTE A PULSAR

COM FORTES EMOÇÕES

EM MEU CORAÇÃO.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 30/01/2016
Código do texto: T5528438
Classificação de conteúdo: seguro