Reflexo solidão

Sandra M. Julio

Abraço a noite, reflexo solidão.

Embriagada na dor da ausência

Deslizam lânguidas lágrimas

Envoltas em carências,

Reclamando presença...

Banham-me o rosto

Despem-me a alma

Aliciam-me a saudade

Desnudam lembranças.

Passado e presente fundem-se

Em sonhos levados pelo tempo.

Despidos do realizar

Gotas...Pranto...

Lágrima...

Reflexo solidão.

Sandra

24/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/07/2007
Código do texto: T552839