SUAS PALAVRAS

Suas palavras me alegram,
Me abraçam, me deixam leve, livre...
Me conduzem por caminhos desconhecidos,
A lugares que nunca sequer
Almejei conhecer...
Suas palavras me conquistam,
Me fazem querer somente sua boca,
Seu cheiro, seu bem querer...
Suas palavras me excitam,
Me fazem desejar suas carícias
Incitam meu corpo ardentemente
A querer fazer parte do seu...
A querer ser o seu prazer...
Suas palavras me fazem sonhar,
Viajar por um mundo de encantamento,
Um mundo de carinho, emoção...
Fazem com que nosso encontro
Nessa vida,
Finalmente seja possível,
Fazem meu mundo entrar, invadir
Suavemente o seu...
Suas palavras...
Sempre me levam, me carregam,
E me entregam...
Toda, completa, inteira...
Pra você...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 30/01/2016
Código do texto: T5528315
Classificação de conteúdo: seguro