O FIO QUE NOS LIGA
Esse amor não é laço que prende
Que aperta, sufoca...
É liberdade que aninha
Que aconchega, acolhe...
Às vezes sinto que o fio que nos liga
É teia tão frágil, incerta...
Outras vezes [mais certo] que é feito de algo
Que por nada se rompe...