CORAÇÃO SEM DONO

As flores que descrevo agora

São as belezas de toda hora

Com flores de todo o lugar

Buquês e ramalhetes

Acompanhados de bilhetes

Com a intenção de atormentar

Corações já combalidos

Olhos tristes e sofridos

Como os meus que estão chorando

Por um amor que se perdeu

E deste corpo se esqueceu

Por isso que estou entornando

Uma garrafa de cachaça

Condenado a desgraça

A perambular pela rua

Pelos becos e praças

Entornando copos e taças

E dormindo ao clarão da lua!

Escrito as 16:25 hrs., 30/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2016
Código do texto: T5528267
Classificação de conteúdo: seguro