Sonhei que me esperavas
Sonhei que me esperavas e sonhando
Saí feliz para te encontrar
E a lua que brilhava lá no céu
O meu caminho passou a iluminar
As flores da beira da estrada
Desabrocharam pra me ver passar
E solidárias por ver-me ansiosa
Exalaram um doce perfume no ar
As árvores balançavam os seus ramos
Sob o vento que soprava insistente
E os passarinhos que dormiam em silêncio
Despertaram e cantaram alegremente
Tudo ao redor incentivava-me ao encontro
Pois percebiam o amor que nos unia
E eu com pressa para estar entre seus braços
Pensava em ti e sem querer sorria
Quando meus olhos avistaram sua presença
Senti meu coração a palpitar
Olhaste-me com ternura e amor
E meus olhos retribuíram seu olhar
Acordei... Os raios do sol iluminavam o quarto
E meus lábios tremiam de emoção
Fechei os olhos pra acalmar toda saudade
Que como nuvem invadiu meu coração