Queria ser a tua estrela...

Queria ser a tua estrela...

Queria estar bem juntinho a Deus,

vem lá no alto e brilhar,

trazer a luz para ti

e teu coração aquecer de amor.

Queria que tu me olhasses,

cheio de encantos por mim,

eu, ali no alto reluzindo

somente de amor para ti...

Estrela sou eu no firmamento,

feliz e cheia de luz,

de dia durmo sem parar

e noite eu fico a velar.

Mudo de cor a toda hora,

pisco de emoção contida,

basta só tu me olhares

que eu choro de amor sem parar.

Por vezes deixo cair raios luz,

só para poder te encantar,

trazer a ti a minha luz

neste mundo sem parar....

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/07/2007
Código do texto: T552826
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.