TARDES GELADAS

Foram muitas as tardes frias que ao seu lado, eu fui feliz.

Momentos inesquecíveis... Passaram, não voltam mais...

Sempre recordo e não posso suportar...

Saudades bem guardadas que insistem em ficar.

Amar é bom... Faz apaixonar...

19/02/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/01/2016
Código do texto: T5528168
Classificação de conteúdo: seguro