O encontro contigo
O meu encontro contigo
Na vida ...
Aconteceu no exato momento
Que pensei haver chegado
Ao fim do caminho...
Te olhei
Te admirei
Tua paisagem era linda
Se abria outro caminho
Me convidando à não parar
Continuei...
E hoje, continuando
A sonhar e desejar
Por esse caminho que tento
Entender
Desbravar
Plantar
Vou percorrendo sem parar
E quanto mais eu ando
Mais pressa tenho de chegar
Porque sei que lá onde mora a felicidade
Estarás a me esperar..
Maria Célia Pinho