O primeiro beijo!

Quando me lembro daquele beijo, naquela boca maravilhosa

O meu primeiro beijo em sua boca tão gostosa

Lembro como se fosse hoje

Da brincadeira da moeda, do fura com o cigarro

A queda era inevitável, mas o mais gostoso era o castigo

Que era pago na mesma hora!

Um beijo de um minuto, Um beijo de dois agora

Nossa como doía o peito, na hora de ir embora

Que pena que o tempo passa, e com ele toda emoção

Mas fica gravado em nossa história,

Saudades daqueles momentos, no fundo do coração!