Buscando a Saída

Buscando a saída

Nas noites frias

Nos cantos escuros

Seu brilho procuro

Voando no céu

Cavalgando no mar

No vento o sereno da noite

Me molha de tanto sonhar

Com o calor dos seus beijos

Mergulho no mar

A'gua me resfresca

Dessa espera,

que me faz chorar

Choro da dor

Choro da alegria

Agradeço a cada dia

Por te-lo em minha vida

Mesmo em sonhos

Teu perfume encontro

Porque não consigo

Me afastar do seu olhar

Tudo que penso e realizo

Vêm de você,meu anjo amigo

Sinto nos seus braços,o abrigo

Me entrego ao teu sonho

E me sinto feliz contigo

Tudo e nada

Me encontrei em sua estrada

Só me vejo no teu fim

Do seu lado quero seguir

A sua imagem eu guardo

Até o fim dos meus dias

Espero te encontrar

Antes de no final chegar

Você vive dentro do meu coração

Mora dentro da minha saudade

Meu sonho,minha realidade

Minha alma gêmea

Minha metade

Caminhos sem fim

Não há nenhuma saída

Você é um labirinto

Que prendeu minha vida

Você é minha razão viver

Me fez compreender

Que o amor verdadeiro

Está dentro de você

Meus momentos mais felizes

Foram vividos ao seu lado

Mudando completamente

Para o espaço

Como o sol mora no céu

Luar mora na noite

Nosso horizonte é longe

A saída é voar

Além da imaginação

Posso te encontrar

Você é para mim

O ideal,o calor,a vida

Minha maior alegria

É encontrar-me em sua vida

É tudo o que posso dizer

Pq que longe de você

Tudo perde a beleza

O encanto e o sentido

É como se o dia

Tivesse mil horas

Cada hora sem você

É um longo tormento

Uma doce saudade

Habta no coração

Encontro a saída

Na tua poesia

E te amo vida

Sonho

Poeta

Amor

Beijo

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 05/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T552807
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.