A Nossa Canção
No rádio (toca) a nossa canção
Aperta o peito
Saudades não tem jeito
(Você) vivê em meu coração
Nossos dias a lembrar
Correr brincar e com vc dançar
Nos campos e na relva à nos amar
Amor mais puro que o ar
Música a tocar
violão a dedilhar em meu coração
Momentos a recordar como foi bom
Nosso amor
Não posso reclamar por Deus te levar
Pois enquanto esteve aqui sua vida foi me amar