Te Quero
Te quero
Como o jardim precisa da chuva
Como a mão quer a proteção da luva
Te desejo
Como o náufrago precisa ser salvo
Como a flecha sonha acertar o alvo
Te procuro
Como o rio corre ao encontro do mar
Como o dia aguarda o sol para poder raiar
Te Amo
Mais do que o Amor já foi a tempo realmente exercido
Tanto, mas tanto que parece até ser proibido.