Tua Voz
Escutar a tua voz
imaginar a nós
Desaguar na tua foz
desatar os nossos nós.
Ver seu sorriso
Teu corpo nu
É meu paraiso
Meu espelho de narciso
Uns dias de vontade
Outros de muita dor
Alguns realidades
Mas hoje são dias puros
Do mais puro Amor
Alguns realidades
Mas hoje são dias de muito
Mas muito Amor
Alguns realidades
Mas de muito muito amooorrrrr