SINTO-ME AUSENTE

SINTO-ME AUSENTE

Marcial Salaverry

Quando encontramos alguém,

que alguém nos faz sentir,

desse alguém não podemos fugir,

pois voltaremos a ser ninguém...

Para não nos sentirmos ausentes,

queremos sentir essa gostosa paz interior,

que à nossa vida sempre traz calor...

Assim, um sorriso de felicidade,

lembrando com saudade

aquele momento vivido

e que queremos repetido,

pode trazer de volta a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2016
Código do texto: T5527939
Classificação de conteúdo: seguro