Meu coração não aguenta
Em quarto escuro
Vento frio
Meu coração aperta
O coração não aguenta
O medo aparece
De dizer "te amo"
E nossos chãos cairem
Em um abismo
Sem direito a volta
Eu sinto sua presença
Até mesmo quando
Me sinto um vazio
Às vezes quero ser forte
E soltar todas minhas cordas
Falar a verdade
Que vem do fundo da alma
Mas não quero perder
O sorriso que tanto
Me motiva a ser guerreiro
Eu queria ser corajoso
E sair dos fios
E dizer "te amo para sempre"
Mas sei que posso
Perder o rostinho
Que tanto sonhei para vida
O silêncio me dói
Mas o medo me corrói
Acho que amor
Nem sempre está
Para nós
Quando mais pensamos
Não sei dizer
Mas meu coração não aguenta
Em vida de em cima de muro