LUA PEQUENA

Vou escrever o meu poema

Sobre a lua que vai ser pequena

Segunda feira dia primeiro

Pequena ou grande é a lua

Tal qual a morena nua

No início de fevereiro

No ferver do carnaval

A morena não tem igual

Com seu fogo a cada instante

E por favor, não me diga adeus

Fica nos braços meus

Igual como era antes

Perdoa se te fiz sofrer

Volto a me arrepender

Estou com a alma frustrada

Preciso sentir teu calor

Beber dos teus beijos meu amor

No silêncio da madrugada!

Escrito as 03:21 hrs., CE 30/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2016
Código do texto: T5527814
Classificação de conteúdo: seguro