Cada Lágrima Dispersa

Para cada lágrima que se dispersa

as mãos concebem na vergonha

Incompreensão: tristeza submersa

não há alegria, por favor, disponha.

São todas as ondas do mar na dor

a dificuldade em sermos realidade

Atreva-se a me ouvir sem se opor

A retribuição ecoará na eternidade.

Quero a proeza da exaustão de ser

o devaneio de querer a sublimação

ante a força bruta da solidão a dois.

Para poder respirar e enfim dizer

quero que sejas feliz nesta retidão

desejo a distância agora não depois.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 30/01/2016
Código do texto: T5527784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.