O Fim No fim, a cor deixou-lhe a face e o crepúsculo aconteceu em seu olhar. Então, findaram-se os poemas, pois os versos já não podiam traduzi-la. Para Beth. Saudades. Produção e divulgação de Vera L. M. Teragosa.