ETERNO TESOURO

Quero sim...

Te envolver nos meus braços com abraços.

Quero te aquecer...

Ver o amanhecer e no meu colo te proteger.

A noite, logo chega...

E no sono, também os nossos sonhos.

Quero te fazer muito feliz!

Ir ao extremo do prazer e chegar ao infinito.

Passear nas curvas do paraíso.

As nossas vidas... É ouro.

E o seu amor, o meu eterno tesouro.

Porém... No jardins das cores.

Você, é a minha flor...

Pois... O seu amor, é meigo e me faz vibrar

Ao ver, o seu olhar...

21/01/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/01/2016
Código do texto: T5527744
Classificação de conteúdo: seguro