VIVEMOS PARA NOS AMAR

O nosso amor nunca irá morrer. Alimentamos este fogo com os artifícios que incendeia a clareira.

Sentimos cede de prazer. Desejamos um ao outro como a primeira vez. Traçamos os nossos destinos com uma razão de fazer feliz, os nossos corações.

Vivemos para nos amar... Não importa se é na dor, na tristeza ou em qualquer lugar. Não queremos contrariar, o que juramos no altar. vamos zelar pelo o nosso amor...

Pois este... Sempre prevalecerá.

28/01/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/01/2016
Código do texto: T5527707
Classificação de conteúdo: seguro