NADA MAIS

nada mais é do que um sonho

um sonho bom

de amor sem fim

com cores vivas

simples sim

nada mais é do que uma história

de amor sem fim

de beijo doce

sorriso largo

olhos brilhantes

nada mais é do que um beijo amargo

em fim da história

emoções que falam

memorias...memorias.