Florescer

Por mais uma vez

o dia nasce

cheio de frescor

e curiosidade.

O sol brilha

seu curso belo

e paciente.

Flores cintilam

cores e cheiros.

Abro meus olhos.

Vivo!

Atualizo meu tempo

meu lugar.

Sinto teu olhar

cúmplice,

cheio de admiração

e ternura.

Levanto e sigo.

O coração borbulha

desejos, inquietudes

poesia e horizontes.

Amo flor e ser.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 29/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5527657
Classificação de conteúdo: seguro