*TAQUICARDIA LOVE*

#####################

AMARGO CAFÉ

DOCE CAFUNÉ

SALGADA MARÉ

MEU AMOR, ONDE VOCÊ ESTÁ ?

TEU ROSTO PROCURO POR TODA CIDADE.

INVADIDO PELA A SOLIDÃO,

EM MINHA CAMA PROCURO-TE NO VAZIO.

TANTA DOR JÁ NÃO ME ESQUENTA O COBERTOR,

CORAÇÃO EM TAQUICARDIA NÃO VE O NORTE.

TUAS CARTAS NÃO CHEGAM MAIS,

COM LINDOS VERSOS E O PERFUME QUE ELA TRAZ.

MEU AMOR , TU ESTAIS ONDE ?

AMARGO CAFÉ

DOCE CAFUNÉ

SALGADA MARÉ

MEU INCANSÁVEL,

ROMÂNTICO POMBO CORREIO,

CRUZA CÉUS, O INFINITO A TI PROCURAR.

MEU CORAÇÃO EM TAQUICARDIA

NÃO VÊ O NORTE.

MEU AMOR, TU ESTAIS ONDE ?

AMARGO CAFÉ, QUE BEBO

DOCE CAFUNÉ, QUE NÃO TENHO

SALGADA MARÉ, LÁGRIMAS QUENTES,

O SAL DAS SAUDADES TUAS.

TRISTE ESTÁ NOSSA CACATÚA,

MAIS TRISTE O PÁSSARO PRETO.

COM VOCÊ, SOU UM FERRO EM BRASA,

SEM VOCÊ, SOU UM SIMPLES GRAVETO.

ESPERO POR TI, AMADA MINHA,

MEU CORAÇÃO EM TAQUICARDIA

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 05/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T552765
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.