INEXPRIMÍVEL

CHEGO À BIBLIOTECA,OS DICIONÁRIOS SE ESCONDEM

PEGO OS JORNAIS,OS ADJETIVOS SOMEM

LEIO AS PLACAS,REVISTAS E TUDO O QUE ENCONTRO

MAS NÃO CONSIGO ENCONTRÁ-LO

SERÁ QUE ELA EXISTE?

MAGNÍFICA?

ÚNICA?

SINGULAR?

NÃO! NÃO É NENHUMA DESSAS PALAVRAS

AH!SIM ELA EXISTE.MAS É TRANSCENDENTAL

MAS EU VOU ENCONTRÁ-LA

SIM SEI QUE VOU

PORQUE ATÉ AGORA NÃO CONSEGUI

ENCONTRAR UMA PALAVRA

QUE DETERMINE

O QUANTO VOCÊ

SIGNIFICA

PARA MIM.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 29/01/2016
Código do texto: T5527632
Classificação de conteúdo: seguro